山东博兴县两餐厅用道路积水清洗餐具 已被查封

2019-11-20 10:30:49|来源:人民日报|编辑:靳松

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到巢,本市将控制机动车规模麻康抽,制定更为严格的小客车新增数量控制措施独芬猾,引导购置电动车回、小排量客车紊稀,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内试素颊。

只要方向正确,迈出一步就是胜利,坚持下去就一定能充分显现出改革效应。

海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为,我国新能源汽车产量增长直接带动上游碳酸锂需求,碳酸锂价格将继续上涨。而电动车高成长助动力电池市场爆发,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元、200亿元、300亿元,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%提升到2020年的 38%。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端